Vous êtes ici > Accueil | Menus | Menus de Fêtes

Repas de la Saint Valentin à emporter

Prise de commandes : de préférence avant jeudi 11 février.

Menu à 145 € pour deux personnes ♥
Avec une 1/2 bouteille de Champagne Mailly grand cru.

  • Plateau apéritif 4 pièces/personne
    (Gougère à la truffe et fromage frais, Tataki de thon et kumquat, Bonbon de foie gras aux noisettes, Verrine de quinoa, poire, noix et jambon Cécina)
  • Carpaccio de Saint Jacques, faisselle aux herbes et œufs de saumon
  • Fraîcheur de homard, avocat, gingembre et coriandre
  • Filet de veau en croûte façon Koulibiak et jus aux truffes
  • Pomme Choupette en double cuissons, ganache montée au chocolat blanc et graines de tournesol toastées
  • La carte des vins (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé).

Haut de page