L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Entrées
Pressé de foie gras au cacao / 23
Chutney de mangues, vanille de Madagascar
Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)
Poêlée d’escargots des Marnieres /25
asperges et shitaké, pistou à l’ail des ours
Tarte fine de saint-jacques et morteau /25
Endives caramélisées, vinaigrette de Raifort
Ravioles de langoustine /25
jus crémeux et fève Tonka
(V) Velouté de lentilles corail de la ferme des mille épis et carottes /16
Lait de coco et huile de coriandre
Plats
(V) Les asperges de Provence /26
mousseline à l’orange et oeuf parfait
Le lieu jaune de ligne /30
au beurre de yuzu
Le filet de Saint Pierre /36
au crémeux de homard
L’échine de cochon rouge de Castille confite /28
chorizo bellota et jus au piment de la Vera
Le magret de canard de la ferme de Barville /28
Rôti au miel et épices
La bavette « Black Angus » /36
gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery
Les ris de veau cuit au sautoir / 45
jus au vieux porto
Le boeuf Wagyu de Miyabi / 78
homard bleu de nos côtes (homarus gammarus) /98
au beurre de vanille de madagascar
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 14
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Soufflé chaud Normand / 14
Pomme calvados (cuisson 15 min )
L’ananas rôti au rhum / 14
crumble de coco et siphon de passion
Possibilité accord mets/alcool avec un Rhum XO El Pasador de Oro (le verre 5cl/18€)
Fraises et rhubarbe confite / 14
éclats de meringue
Le sablé de fruits frais / 14
ganache pistache
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.