L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel / 24

Chutney d’oignons rouges

Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)

L’escalope de foie gras poêlée de la ferme de Barville   /29

pomme et rhubarbe confite, jus à la pommée aigre-doux

(V) Fraîcheur de melon,  /15

Burrata et pickles de concombre

Gremolata de poulpe au chorizo grillé /18

soupe de betterave et balsamique 

Les langoustines juste poêlée /25

Caviar de petits pois , menthe et fromage frais

 

Plats

(V) La poêlée de haricots verts de chez Baptiste  /26

Oeuf mollet, fritos d’aubergine et truffe d’été

Le merlu poêlé /26

concassée de tomate et fenouil craquant

Pavé de thon à la plancha /28

beurre de badiane

Le filet de saint pierre /36

rôti au crémeux de homard

La pluma de cochon rouge de Castille /28

jus au piment de la Vera et chorizo bellota

La bavette « Black Angus »   /36

gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery

Les ris de veau au sautoir   / 48

jus au vieux porto

Le boeuf Wagyu de Miyabi  / 78

 

homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /88

au beurre de vanille de madagascar

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soufflé abricot / 14

et son sorbet abricot lavande

Les framboises de pays / 14

sorbet Skyr et sable breton

La mousse chocolat de chez Michel Cluizel / 14

et griottes

Les abricots rôtis / 14

financiers pistache 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.