L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Planche de charcuterie iberique bellota
Lomo, morcilla, jambon, chorizo
Pour 2 personnes: 25 €, pour 3 personnes : 37 €
Entrées
Velouté de butternut de chez Baptiste /12
lait de coco et coriandre
Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19
chutney d’oignons rouge grenadine
Cassolette d’escargots gros gris des Marnières /20
Shitakés et chorizo
Saumon d’écosse label rouge /16
fumé par nos soins, crème citron d’Iran et ciboulette
6 huîtres krystal de gouville /18
vinaigrette de cidre échalotes
Plats
Poulette des gars daudet /23
à la cauchoise et persil racine
lotte à la plancha /34
Risotto, céleri et tomate
pomme de ris de veau au sautoir / 45
jus au vieux porto
Grillé au Kamado
Pluma de cochon rouge de Castille /26
aubergine grillé jus au piment de la Vera
La bavette « Black Angus » de la ferme de Creekstone /32
jus au poivre de Voatsiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /62
La côte à l’os « black angus » de la ferme de creekstone environ 1kg / 120
(pour 2 personnes) sauce béarnaise
queue de homard bleu de nos côtes (homarus gammarus) /75
au beurre de vanille de madagascar et légumes de saison
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 12
lait et noir, crème glacée chocolat noir
tarte fine aux pommes de caumont / 12
glace vanille
minestrone de fruits frais / 12
sorbet abricot lavande
Les petits choux / 12
praliné noisette
poire pochée à la cardamome / 12
sorbet cassis
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.