L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

(V) Velouté de pomme de terre /16

 truffes noires et fromage frais

Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19

chutney d’oignons rouges grenadine

Gravelax de saumon d’écosse /16

déclinaison de betteraves

carré  croustillant de saint jacques  /24

aux shiitakés et jambon bellota

6 huîtres krystale n°2 de gouville  /18

vinaigre échalotes

Plats

Duo de lotte et huîtres   /34

bouillon à la coco et curcuma

cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

aux topinambours

Grillé au Kamado

Rognons de veau grillés  /28

 aux pleurotes des hauts prés, moutarde et bénédictine

Pluma de cochon ibérique /28

 chorizo et jus au piment de la vera

Faux filet Normand maturé à l’os sélection de notre boucher  /36

 

La bavette « Black Angus »  de la ferme de Creekstone  /32

 jus au poivre de Voatsiperifery

Faux filet Wagyu ( Japon)   /75

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 12

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Double pommes rôties / 12

au miel et pignons de pin

Soupe d’agrumes et fève de Tonka / 12

sorbet citron

Tiramisu ananas et vieux rhum  / 12

(possibilité d’un accord avec un rhum el pasador XO du guatemala 18€ /5cl)

assiette de sorbets   / 12

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.