L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

logo maitre restaurateur
logo fait maison
logo Gault & Millau
logo guide michelin

La carte

Entrées

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel / 25

Chutney d’oignons rouges

Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)

L’escalope de foie gras poêlée de la ferme de Barville   /29

pomme et rhubarbe confite, jus à la pommée aigre-doux

(V) Fraîcheur de melon,  /16

Burrata et pickles de concombre

Tarte fine d’escargots des Marnières /24

tomates de chez Baptiste et chorizo

Les langoustines juste poêlée /25

Caviar de petits pois , menthe et fromage frais

 

Plats

(V) La poêlée de haricots verts de chez Baptiste  /26

Oeuf mollet, fritos d’aubergine et truffe d’été

le pave d’espadon à la plancha /28

réduction d’échalotte et jus de légumes

Les médaillons de lotte /36

au beurre d’herbes fraîches

L’échine de cochon rouge de Castille /28

jus au piment de la Vera

La bavette « Black Angus »  de la ferme de Creekstone  /36

gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery

Les ris de veau au sautoir   / 48

jus au vieux porto

L’entrecôte maturée « Black Pearl »  (300/350g) /49

jus de viande corsé 

Le boeuf Wagyu de Miyabi  / 78

 

homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /88

au beurre de vanille de madagascar

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soufflé abricot / 14

et son sorbet abricot lavande

Les framboises / 14

sorbet skyr et sablé breton

Les figues rôties  / 14

sorbet cassis

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.