L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

(V) Velouté de lentilles corail de la ferme des milles épis et carotte /16

lait de coco et huile de coriandre

Pressé de foie gras au cacao / 23

Chutney de mangues, vanille de Madagascar

Petite tourtière d’escargots des Marnieres et foie gras  /23

Duxelles de pleurotes de Hauts Prés

Tarte fine de saint-jacques et morteau  /25

Endives caramélisées, vinaigrette de Raifort

Ravioles de langoustines /25

jus crémeux et fève Tonka

Les 6 huîtres krystale n°2 de Gouville  /21

 

Plats

(v) Les asperges vertes de Provence  / 28

Oeuf parfait et beurre à l’orange

Le magret de canard de la ferme de Barville /32

rôti aux asperges de Provence

L’échine de cochon rouge  /28

confite au miel

Le lieu jaune de Cherbourg /28

Chorizo et poireaux grillés

filet de saint pierre  /36

au beurre d’algues et huître pochée

La bavette « Black Angus »  /36

jus au poivre de Voatsiperifery, gâteau de pomme de terre et abondance

Noisettes de biche  /34

jus aux baies de goji

Le Bœuf Wagyu de Miyabi  /78
homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /98

au beurre de vanille de madagascar

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soufflé chaud Normand / 14

Pomme calvados  (cuisson 15 min )

Moelleux au chocolat/ 14

éclats de pistache et pommes des vergers de Caumont rôties

L’ananas rôti au rhum / 14

Crumble coco et siphon passion

Possibilité accord mets/alcool avec un rhum XO El Pasador de oro (le verre de 5 cl/ 18€)

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.