L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de foie gras en mi-cuit / 19

chutney d’oignons rouges

Gravlax de saumon d’écosse /16

déclinaison de betteraves

carré croustillant de saint jacques  /24

aux shiitakes et jambon bellota

Escalope de foie gras poêlée pommes et salsifis  /25

jus au paulmier aigre doux

6 huîtres Krystale n°2 de gouville  /18

vinaigre et échalotes

Plats

Filet de Lieu jaune de ligne /32

crème à l’ail des ours et morilles

Cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

aux topinambours

Noix de gigot d’agneau de lait /30

 jus à la Sauge

La bavette « Black Angus »  de la ferme de Creekstone  /32

 jus au poivre de Voatsiperifery

Faux filet Wagyu ( Japon)   /75
Côte à l’os  » black Angus » de la ferme de Creekstone pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200)   /138

sauce béarnaise

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Double pommes rôties / 12

au miel et pignons de pin

Soupe d’agrumes et fève de Tonka / 12

sorbet citron

Tiramisu ananas et vieux rhum  / 12

(possibilité d’un accord avec un rhum Plantation Gran Anejo du Guatemala 18€ /5cl)

assiette de sorbets   / 12

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.