L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Entrées
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel / 25
Chutney d’oignons rouges
Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)
L’escalope de foie gras poêlée de la ferme de Barville /29
pomme et rhubarbe confite, jus à la pommée aigre-doux
(V) Fraîcheur de melon, /16
Burrata et pickles de concombre
Tarte fine d’escargots des Marnières /24
tomates de chez Baptiste et chorizo
Les langoustines juste poêlée /25
Caviar de petits pois , menthe et fromage frais
Plats
(V) La poêlée de haricots verts de chez Baptiste /26
Oeuf mollet, fritos d’aubergine et truffe d’été
le pave d’espadon à la plancha /28
réduction d’échalotte et jus de légumes
Les médaillons de lotte /36
au beurre d’herbes fraîches
L’échine de cochon rouge de Castille /28
jus au piment de la Vera
La bavette « Black Angus » de la ferme de Creekstone /36
gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery
Les ris de veau au sautoir / 48
jus au vieux porto
L’entrecôte maturée « Black Pearl » (300/350g) /49
jus de viande corsé
Le boeuf Wagyu de Miyabi / 78
homard bleu de nos côtes (homarus gammarus) /88
au beurre de vanille de madagascar
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 14
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Soufflé abricot / 14
et son sorbet abricot lavande
Les framboises / 14
sorbet skyr et sablé breton
Les figues rôties / 14
sorbet cassis
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.