L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Gremolata de poulpe au chorizo grillé / 18

soupe de betterave et balsamique 

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel / 24

Chutney de mangues et papaye

Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)

L’escalope de foie gras poêlée de la ferme de Barville   /29

pomme et rhubarbe confite, jus à la pommée aigre-doux

Les langoustines rôties,  /25

caviar de petits pois, menthe et fromage frais

(V) Panna cotta d’asperges /18

Coulis de roquette et tetragone, mozzarella et carottes nouvelles

 

Plats

(V) Duo d’asperges rôties minute /26

émietté d’oeuf plein air, sauce paloise

Le filet de saint pierre  /36

beurre d’algues et fleur de sel, légumes de printemps

L’echine de cochon rouge de Castille  /28

jus à l’ail noir

Le magret de canard de la ferme de Barville  /28

rôti au miel et épices

Pavé de veau français /30

ravioles d’épinard et ricotta, carottes nouvelles et andouille de Vire

La bavette « Black Angus »   /36

gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery

Les ris de veau rôtis aux asperges vertes  / 48

jus au vieux porto

Le boeuf Wagyu de Miyabi  / 78

 

homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /98

au beurre de vanille de madagascar

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soufflé fraise rhubarbe / 14

et son sorbet

fin croustillant aux fraises Clery / 14

ganache montée chocolat blanc

Le sablé de fruits frais / 14

crème pistache

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.