L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
fraicheur
Les produits de saison
Les asperges vertes de Provence
Avec les premiers beaux jours du printemps, l’asperges vertes pointes le bout de son nez. Produit par Jérome et Nathalie Galis, l’asperge est fine et gouteuse. Elle est mise en avant sur notre carte en deux déclinaisons.
L’asperges de Provence en panna cotta et poêlée, vinaigrette de persil
Tartare d’asperges et tourteau


Les morilles de Normandie
Les Premières fraises Gariguette
C’est toujours avec un grand bonheur que nous retrouvons les premières fraises Gariguette.
Leur goût délicat, parfumé, sucré et acidulée ravi nos papilles.
Façon très agréable de terminé un bon repas.

La carte

Entrées
(V) Focaccia de tomates /16
chèvre frais et pistou
Terrine de foie gras mi-cuit de la ferme de Barville / 23
Mariné au Pachenrenc du Vic Bilh et chutney d’oignon rouge
Le Foie gras poêlés / 26
figues et gressins au romarin
La petite tartelette d’escargots de Mouliherne /22
Condiment tomate et courgettes craquantes
Homard snacké, haricots verts et melon /23
boudin noir d’Olivier Brosset
Consommé de langoustines /23
fenouil et tomate

Plats
(v) LEGUMES GRILLés/ 22
et burrata
La Pomme de ris de veau cuit au sautoir/ 45
flambée au vieux porto, Côtes de blette au jus et pommes sautées
Le pavé d’agneau rôti / 28
jus au romarin du jardin
La tapilla de cochon ibérique / 28
jus au piment de la Véra
La bavette de boeuf « Black Angus » /34
Jus au poivre de Voantsy Perifery et purée de pomme de terre
Le pavé de lieu jaune poêlé /26
au beurre de yuzu
Le bar de ligne rôti /34
au crémeux de homard
Le homard de nos côtes (600/700g) /88
Rôti au beurre de vanille

Desserts
Plateau de fromages / 14
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 12
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Soufflé chaud / 12
à la framboise (cuisson 15 min )
Les figues rôties / 12
sorbet cassis
Le nougat glacé de l’hostellerie / 12
La panna cotta à la vanille / 12
aux fruits rouges
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.