L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Entrées
(V) Velouté de pomme de terre /16
truffes noires et fromage frais
Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19
chutney d’oignons rouges grenadine
Gravelax de saumon d’écosse /16
déclinaison de betteraves
carré croustillant de saint jacques /24
aux shiitakés et jambon bellota
6 huîtres krystale n°2 de gouville /18
vinaigre échalotes
Plats
Duo de lotte et huîtres /34
bouillon à la coco et curcuma
cassolette de ris de veau et langoustines / 49
aux topinambours
Grillé au Kamado
Rognons de veau grillés /28
aux pleurotes des hauts prés, moutarde et bénédictine
Pluma de cochon ibérique /28
chorizo et jus au piment de la vera
Faux filet Normand maturé à l’os sélection de notre boucher /36
La bavette « Black Angus » de la ferme de Creekstone /32
jus au poivre de Voatsiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /75
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 12
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Double pommes rôties / 12
au miel et pignons de pin
Soupe d’agrumes et fève de Tonka / 12
sorbet citron
Tiramisu ananas et vieux rhum / 12
(possibilité d’un accord avec un rhum el pasador XO du guatemala 18€ /5cl)
assiette de sorbets / 12
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.