L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
![](https://hostellerie-acquigny.fr/wp-content/uploads/2022/03/bistro-icon-color-5.png)
Entrées
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel / 24
Chutney d’oignons rouges
Possibilité accord mets/vin avec un monbazillac Château Vary 2017 (le verre de 12cl/ 12€)
L’escalope de foie gras poêlée de la ferme de Barville /29
pomme et rhubarbe confite, jus à la pommée aigre-doux
(V) Fraîcheur de melon, /15
Burrata et pickles de concombre
Gremolata de poulpe au chorizo grillé /18
soupe de betterave et balsamique
Les langoustines juste poêlée /25
Caviar de petits pois , menthe et fromage frais
![](https://hostellerie-acquigny.fr/wp-content/uploads/2022/03/bistro-icon-color-6.png)
Plats
(V) La poêlée de haricots verts de chez Baptiste /26
Oeuf mollet, fritos d’aubergine et truffe d’été
Tataki de thon rouge /28
Tartare de tomates de chez Baptiste et vinaigrette baslamique
Les médaillons de lotte /36
rôti et salicornes
Le magret de canard de la ferme de Barville /28
rôti au miel et épices
La bavette « Black Angus » /36
gâteau de pomme de terre et jus au poivre de Voatsiperifery
Les ris de veau au sautoir / 48
jus au vieux porto
Le boeuf Wagyu de Miyabi / 78
homard bleu de nos côtes (homarus gammarus) /88
au beurre de vanille de madagascar
![bistro-icon-color-14](https://hostellerie-acquigny.fr/wp-content/uploads/2022/03/bistro-icon-color-14.png)
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 14
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Soufflé abricot / 14
et son sorbet abricot lavande
Les framboises de pays / 14
sorbet Skyr et sable breton
Les abricots rôtis / 14
financiers pistache
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.