Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte
À la Carte du Restaurant - Printemps 2021
Photos par Sophie Bellec
Dernière mise à jour : .
Ventes à emporter pour la semaine en cours :
Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.
Les entrées
- Ravioles de langoustines, jus à l'ail des ours, fondue de tétragone 10,00 €
- Petit pâté feuilleté de ris de veau et foie gras 10,00 €
- Rillettes de haddock aux herbes potagères 8,00 €
Les plats
- Poulet de Bresse rôti au lard séché et pommes mitrailles 17,00 €
- Filet de rouget barbet, crème de pistou, écrasé de pomme de terre et huile d'olive de Provence 18,00 €
- Carré de veau français rôti, légumes de printemps, jus à la réduction de moût de pomme 18,00 €
- Homard de nos côtes (500/600 gr) rôti au beurre de vanille (a commander au plus tard mercredi) 52,00 €
Les desserts
- Tartelette ganduja praliné cacahuète 6,00 €
- Fraises meringuées, citron vert 6,00 €
Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Haut de page