Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2019

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Le cannelloni de courgette, magret fumé et chèvre frais, lait de choux fleur au curry 16,00 €
  • etoile Tartare de thon rouge, mangue et passion 16,00 €
  • etoile la tomate de chez Baptiste, chèvre frais et pistou 16,00 €
  • La panna cota de langoustine, crème de yaourt, rhubarbe et radis 21,00 €
  • La terrine de foie gras de canard mi-cuit, mariné au vieux rhum 21,00 €
  • Le foie gras poêlé de la ferme de Barville, pomme, fraise 22,00 €

Les plats

  • etoile La pluma ibérique, chorizo bellota et jus au pimente de la Vera 25,00 €
  • etoile Le pavé de cabillaud poêlé au beurre de yuzu 25,00 €
  • Le filet de Saint Pierre au crémeux de homard 34,00 €
  • Le pigeonneau de Pornic rôti, jus à l'ail noir 34,00 €
  • Le paleron « black Angus », jus au poivre de Voatsi Perifery 34,00 €
  • Le homard « homarus gammarus » 600/700 gr, au beurre de vanille (suppl. menu: 36 €) 69,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 13,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 13,00 €
  • etoile Le financier aux cerises et amaretto 13,00 €
  • etoile La tartelette aux fraises du Pays d'Ouches 13,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 13,00 €
  • etoile Les abricots rôtis au beurre de pistache et framboises 13,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page