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À la Carte du Restaurant - Été 2017

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Le gravelax de saumon d'Ecosse « label rouge », tzatziki et jeunes pousses 12,00 €
  • etoile(V) Le tartare de tomate de chez Baptiste, mozzarella « Di Bufala » fumée, basilic et caviar d'aubergine 12,00 €
  • etoile Gaspacho de tomate « ananas », maquereau mi-fumé et chorizo 12,00 €
  • Les langoustines rôties, petits pois et fèves, lait d'amande 20,00 €
  • Le foie gras de canard mi-cuit au gin, chutney de mangue et genièvre 20,00 €
  • L'escalope de foie gras poêlée, fraise et rhubarbe, jus corsé au vinaigre de framboise 23,00 €

Les plats

  • etoile (V) Les oeufs « basse température » de la ferme de Couillerville, pleurottes et chou pointu 20,00 €
  • etoile Le merlu poêlé et beurre de badiane 23,00 €
  • etoile La poulette affinée de la Cour d'Armoise de Pascal Cosnet, jus à la livèche 23,00 €
  • Le duo de quasi et ris de veau, jus réduit au porto 32,00 €
  • Le duo de lotte et turbot, crémeux de langoustine 30,00 €
  • L'agneau de lait fermier, jus réduit aux graines de fenouil 28,00 €
  • La pluma ibérique, jus corsé au piment chipotlé 30,00 €
  • Le homard « Homarus gammarus »(500/600 gr), rôti au beurre de vanille (suppl. menu) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.
Les desserts précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

  • etoile Plateau de fromages affinés 10,00 €
  • etoile(V) Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 10,00 €
  • etoile(V) Les abricots rôtis, pistache et romarin, crème glacée au lait d'amande 10,00 €
  • etoile(V) La déclinaison de sorbets 10,00 €
  • etoile(V) La tartelette au citron de Nice et framboises, crème glacée vanille bourbon 10,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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