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À la Carte du Restaurant - Automne 2019

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Le foie gras de canard de Philippe Durand, En terrine mi-cuit et chutney de poires 16,00 €
  • Ou En escalope poêlée, pomme et raisins muscat 19,00 €
  • Les Saint Jacques poêlées, taboulé de choux fleur, émulsion de coquillage 17,00 €
  • Le céviché de haddock, huîtres en tempura, pistou de roquette et pomme granny 13,00 €
  • (v) La salade de tétragone, royal d'épinard et pomelos 10,00 €

Les plats

  • Les noisettes de biche rôties, jus réduit aux cranberries 26,00 €
  • Le bar sauvage au coulis de homard 26,00 €
  • Le pavé de saumon français, beurre à la moutarde violette 18,00 €
  • La chartreuse de queue de veau aux herbes potagère 18,00 €
  • (v) Risotto aux chanterelles et légumes racines 16,00 €
  • La bavette Black Angus poêlée, jus au poivre de voatsiperifery 26,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 11,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 11,00 €
  • La poire pochée, sorbets fromage blanc et framboise-cassis 9,00 €
  • Le tartare de fruits frais 10,00 €
  • La crème brûlée aux fruits de la passion de la Réunion 9,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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