Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Saumon d'Ecosse fumé maison, avocat et chantilly de betterave 14,00 €
  • etoile(V) Crème de petits pois de chez Baptiste au thé vert, menthe fraîche, fromage de campagne et radis couleur 14,00 €
  • etoileTartare de canard et huîtres en tempura 14,00 €
  • Verdurette de langoustines, condiment estragon et jus à la citronnelle 20,00 €
  • Le foie gras de canard mi-cuit, mariné au vieux rhum et raisins de Corinthe 20,00 €
  • Le foie gras poêlé de la ferme du village, rhubarbe confite et fraise Dely de chez Baptiste 23,00 €

Les plats

  • etoile (V) L'oeuf plein air en basse température, crème de champignons 23,00 €
  • etoile Le pavé d'espadon au beurre d'estragon 24,00 €
  • etoile La pluma ibérique, chorizo bellota, jus au pimente de la Vera 24,00 €
  • Le filet de Saint Pierre au crémeux de homard 32,00 €
  • L'agneau de lait fermier, jus au romarin 32,00 €
  • Le homard « homarus Gammarus » 600/700 gr rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €
  • Le duo de pavé de veau du Limousin et ris, jus au poivre de bourgeons de cassis 34,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.
Les desserts précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile(V) Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile(V) Le financier aux cerises 12,00 €
  • etoile(V) Panna cotta, infusion framboise passion et fruit frais 12,00 €
  • etoile(V) Le Mille feuille aux fraises Dely de chez Baptiste 12,00 €
  • etoile(V) L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page