Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2021

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, chutney de fraises 16,00 €
  • Langoustines rôties, melon, tomate et burrata 21,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, artichaut, petits pois et bouillon de langoustine 19,00 €
  • (V) Déclinaison d'asperges, syphon de fromage frais et vinaigrette de moutarde de Brive 14,00 €
  • Céviché de lotte, sucrine et pastèque 14,00 €
  • Les 6 Huîtres Krystale n°3 de la famille K'Dual à Gouville sur mer 18,00 €

Les plats

  • Pavé de Bar « Ikejime » de Lorient poêlé au beurre d'algues 55,00 €
  • Filet de Turbot de Roscoff au coulis de homard 32,00 €
  • Pavé de cabillaud sauvage extra, tomates confites et vinaigrette balsamique 23,00 €
  • (V) Spaguettis de courgettes, pesto et oeuf parfait 18,00 €
  • Canette de Challans en deux cuissons, jus aux pêches 22,00 €
  • La pluma ibérique, jus au piment de la Véra 25,00 €
  • La bavette « Black Angus », jus au poivre de Voatsiperrifery et pommes de terre nouvelles 26,00 €
  • Carré d'agneau de lait rôti au thym 27,00 €
  • Côte de boeuf « Black Angus Prenium », béarnaise aux herbes (pour 2 personnes, environ 550 g) 78,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • Entremet deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 11,00 €
  • Tartelette framboise, ganache chocolat blanc et fève de tonka 11,00 €
  • Parfait glacé à la rhubarbe et meringue 10,00 €
  • Assiette de fruits frais 11,00 €
  • Crumble de fruits de saison 9,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Haut de page