Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2021

Dernière mise à jour : .

Ventes à emporter pour la semaine en cours :

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, chutney de fraises 16,00 €
  • Salade de langoustines, légumes craquants et chips de chorizo Bellota 18,00 €
  • Tataki de thon sashimi mariné, coriandre et gingembre 14,00 €

Les plats

  • Filet de Saint Pierre de nos côtes, légumes de printemps et pistou 28,00 €
  • La bavette « Black Angus » au poivre de Voatsiperrifery, béarnaise aux herbes fraîches et pommes de terre nouvelles 26,00 €
  • Le magret de canard rôti au épices douce et miel de Ditta 22,00 €

Les desserts

  • Pavlova de citron vert, fraises et framboises 10,00 €
  • Entremet deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 11,00 €
  • Crumble d'ananas, datte Medjoul et graines de fenouil 9,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page