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À la Carte du Restaurant - Automne 2019

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • Le foie gras de canard de Philippe Durand, En terrine mi-cuit et chutney de poires 18,00 €
  • Ou En escalope poêlée, pomme et raisins chasselas 20,00 €
  • Le Duo de Saint Jacques et langoustines, taboulé de choux fleur, émulsion de coquillage 18,00 €
  • Le Gravelax de truite d'Acquigny, pickel's de radis noir, sorbet oseille et citron confit 12,00 €
  • Les spaghettis de courgettes, olives Taggiasche, parmesan et pignons de pin torréfiés 12,00 €
  • Salade de betteraves couleurs, presa ibérique confite et chorizo bellota 13,00 €

Les plats

  • La bavette « Black Angus », girolles et pommes de terre en gratin, jus au poivre de Voatsi Perifery 26,00 €
  • La daurade royale au coulis de homard 26,00 €
  • Le pavé de thon sashimi, fenouil, poivron, noddles et coriandre fraîche 18,00 €
  • Le suprême de pintade de la ferme de Lormel, potimarron, quinoriz et jus à l'estragon 18,00 €
  • L'Oeuf parfait, en bouillon de légumes racines et cèpes bouchon 16,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 10,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 10,00 €
  • Riz au lait, vanille Bourbon, mangue et coco, glace chocolat blanc 10,00 €
  • Les figues de Mr Pain rôties, jus et cassis 10,00 €
  • La crème brûlée aux poires et girofle 10,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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