Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Automne 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Crémeux de choux fleur et maquereau fumé, curry à l'ancienne et choux kale 14,00 €
  • etoile La salade de King Crabe et choux blanc, pomelos et vinaigrette de passion 15,00 €
  • etoile Coques et couteaux, lard séché, cocos de Paimpol et vinaigrette de soja 15,00 €
  • Duo de Saint Jacques et langoustines, caviar de courgettes et chorizo, syhon de topinembours 21,00 €
  • Le foie gras de Philippe Durand poêlé aux figues 23,00 €

Les plats

  • etoile La chartreuse de queue e boeuf aux herbes potagères 24,00 €
  • etoile Le cabillaud rôti, crème safranée à l'orange 24,00 €
  • Le turbot sauvage au crémeux de homard 32,00 €
  • La pluma ibérique, jus au Pimente de la Vera 32,00 €
  • Le Filet de boeuf normand, jus au lard et pommes grenaille 34,00 €
  • Le homard « homarus Gammarus » 600/700 gr rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile Les figues de Solliès rôties, gelée de mure et sorbet framboise de ronce 12,00 €
  • etoile Le baba, rhum Mount Gay et ananas 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page