L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21€

Chutney d’oignons rouges

Saint-Jacques snackées /24€

Celerisotto, butternut et clémentine

Foie gras poêlé de la ferme de Barville /28€

Poires et figues

Tajine de courges de chez Baptiste  /18€

Au lait de coco et poulpe

Crème de choux fleurs  /18€

Oeuf de pâturage parfait et truite d’Acquigny fumée

Plats

Aile de Raie / 26€

aux câpres, carootes couleurs

Duo de lotte et homard / 42€

Au beurre de vanille

Pulled Pork / 26€

Betteraves et maïs doux, sauce barbecue

Carré de cochon « Noir de Bigorre / 32€

Jus de café et noix de cajou

Filet de Boeuf « Black Pearl » / 36€

Pleurotes de chez Gwendal et jus au poivre de Voatsiperifery

Cassolette de coeur de Ris de veau et Langoustines/49 €

Jus au vieux porto

Faux filet Wagyu / 70€

 

Desserts

Plateau de fromages / 15€

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 15€

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Tiramisu à l’ananas et rhum vieux / 14€

possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€

Crème brûlée / 12€

A la fève de Tonka

Pommes, figues et raisins / 14€

Crumble de spéculoos, crème vanille de Madagascar et estragon

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.