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À la Carte du Restaurant - Automne 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Crémeux de choux fleur et haddock, curry à l'ancienne et choux kale 14,00 €
  • etoile Le saumon fumé maison, poire et avocat, crème de yuzu 14,00 €
  • etoile Velouté de cresson, escargots et truffe 16,00 €
  • Duo de Saint Jacques et langoustines, caviar de courgettes et chorizo, syphon de topinambours 21,00 €
  • Le foie gras de Philippe Durand poêlé et pomme cox 23,00 €

Les plats

  • etoile La pluma ibérique, jus au Raz-el-hanout 24,00 €
  • etoile Le cabillaud rôti, crème safranée à l'orange 24,00 €
  • Le bar sauvage poêlé au crémeux de homard 32,00 €
  • Les noisettes de biche, jus réduit au pimente de la Vera 32,00 €
  • La bavette « Black Angus », jus au lard et pommes grenaille 34,00 €
  • Le homard « homarus Gammarus » 600/700 gr rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile La pomme en deux cuissons , fève de tonka et glace caramel beurre salé 12,00 €
  • etoile Le baba, rhum Mount Gay et ananas 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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