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À la Carte du Restaurant - Printemps 2020

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Le foie gras de canard de Philippe Durand en terrine mi-cuit, compotée d'oignons rouges 16,00 €
  • Makis de langoustines et aubergines, salade de fenouil craquant et jus perlé 20,00 €
  • Salade de chou Cabu, homard de nos côtes et magret fumé, vinaigrette de framboises 20,00 €
  • (V) Asperges vertes cuites minute, velouté glacé pistou et chèvre frais 13,00 €

Les plats

  • Fricassée de ris de veau déglacée au Paulmier aigre-doux, pommes de terre de Noirmoutier et légumes primeurs 26,00 €
  • Pavé de bar de ligne, artichaud et piperade, crème de salicorne 28,00 €
  • Noix de gigot d'agneau du Pays d'Oc, jus au romarin, cocos blancs de Terminiers 19,00 €
  • Carré de veau cuit basse température façon normande 22,00 €
  • (V) Gâteau d'épinard, oeuf poché et caviar de ratatouille 17,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 11,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 11,00 €
  • Macaron tout framboise 11,00 €
  • Fraises de Valentin meringuées, crèmeux basilic 10,00 €
  • Clafoutis aux cerises et amaretto, sorbet fromage blanc 10,00 €
  • Assiette de fruits frais de saison 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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