Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2019

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Mille feuille d'asperges, sauce mousseline et vieille mimolette 16,00 €
  • etoile Tartare de thon rouge, mangue et passion 16,00 €
  • La terrine de foie gras de canard mi-cuit, mariné au vieux rhum 21,00 €
  • La panna cota de langoustine, crème de yaourt, rhubarbe et radis 21,00 €
  • Le foie gras poêlé de la ferme de Barville, pomme, fraise 22,00 €

Les plats

  • etoile Le magret de canard de la ferme de Barville rôti au miel et épices 25,00 €
  • etoile Le lieu jaune poêlé, rhubarbe et beurre de yuzu 25,00 €
  • Le filet de Saint Pierre au crémeux de homard 34,00 €
  • Le filet mignon de veau du Limousin rôti aux morilles et lard de Colonnata 34,00 €
  • La bavette « Black Angus », jus au poivre de Voatsi Perifery 34,00 €
  • Le homard « homarus gammarus » 600/700 gr, au beurre de vanille (suppl. menu: 36 €) 69,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile La tarte tatin au pomme, crème glacée vanille et calvados 12,00 €
  • etoile La Pavlova aux fraises de Pays de Saint Denis les monts 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page