Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2021

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, chutney de fraises 16,00 €
  • Langoustines rôties au chorizo, tomates en gaspacho et poivrons de chez Baptiste 21,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, melon, vieux porto, graines de Tournesol 19,00 €
  • (V) Gaspacho de tomates, burata et courgette, sorbet tomate pastèque 14,00 €
  • Fraîcheur de coquillages en écume et maquereau fumé 15,00 €
  • Carpaccio de melon et saumon mariné à l'huile d'olive et aneth 13,00 €

Les plats

  • Filet de bar sauvage poêlé, beurre aux algues 28,00 €
  • Pavé de lieu jaune breton, piperade et bouillon de langoustine 25,00 €
  • Cassolette de homard bleu de nos côtes et jus de carcasse 46,00 €
  • La bavette « Black Angus » au poivre de Voatsiperifery 26,00 €
  • Quasi de veau rôti aux abricots et girolles 25,00 €
  • Côte de boeuf de Bavière pour 2 personnes, béarnaise aux herbes 64,00 €
  • (V) L'assiette de légumes du maraîcher, crème de pistou 18,00 €
  • Filet de tombe poêlé à la badiane 22,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • Entremet deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 11,00 €
  • Tartare et mousse de pêche, crème glacée au thym citron 11,00 €
  • Abricots rôtis, financier lavande et framboises, ricotta amaretto 11,00 €
  • Assiette de fruits frais 11,00 €
  • Pain perdu aux fraises 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Haut de page