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À la Carte du Restaurant - Automne 2019

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Le foie gras de canard de Philippe Durand, En terrine mi-cuit et chutney de poires 16,00 €
  • Ou En escalope poêlée, pomme et raisins muscat 19,00 €
  • Les Saint Jacques poêlées, taboulé de choux fleur, émulsion de coquillage 17,00 €
  • Le Gravelax de truite d'Acquigny marinée au gin et sorbet oseille 11,00 €
  • (v) Le velouté de betterave et chèvres de Séverine à Marcouville 10,00 €
  • Lait de céleri, boudin noir d'Olivier Brosset et maquereau fumé 11,00 €

Les plats

  • La présa ibérique confite, chorizo bellota et risotto aux cèpes 24,00 €
  • Le bar sauvage au coulis de homard 26,00 €
  • Le pavé de thon juste snacké, fenouil, poivron, noddles et coriandre fraîche 18,00 €
  • La pintade de l'Ormel en deux cuissons, jus au piment de la véra 18,00 €
  • (v) L'Oeuf parfait, en bouillon de légumes racines et cèpes 16,00 €
  • Le filet de boeuf français poêlé, jus au poivre de voatsiperifery 26,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 11,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 11,00 €
  • Riz au lait, vanille Bourbon, mangue et coco, glace chocolat blanc 9,00 €
  • Le tartare de fruits frais 10,00 €
  • La crème brûlée aux poires et girofle 9,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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