Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2017

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile La truite d'Acquigny, mi-cuite mi-fumée, déclinaison de tomates anciennes, crumble de fenouil 13,00 €
  • etoile(V) Rollmops d'aubergine, ricotta, coulis de poivron et basilic, sorbet tomate 13,00 €
  • etoile Carpaccio de canard de la ferme du village, chutney d'abricot et picodon d'un an 13,00 €
  • Duo de langoustines et ris d'agneau, crème de petits pois et menthe poivrée 20,00 €
  • Le foie gras mi-cuit, pain d'épices, condiment oignons brugnon romarin 20,00 €
  • Le foie gras poêlé de la ferme du village aux pêches et vinaigre de framboise 23,00 €

Les plats

  • etoile (V) Cromesquis de légumes provençaux, caviar d'artichaud, tapenade et oeufs de caille 20,00 €
  • etoile Le cabillaud pôché au bouillon safrané et légumes d'été 23,00 €
  • etoile La pintade fermière « label rouge » en deux cuissons, côtes de blettes et tandoori 23,00 €
  • Le veau du limousin, sardinade, caviar d'aubergine et pommes confites 32,00 €
  • Le Saint Pierre rôti, beurre de fenouil et câpres à queue 30,00 €
  • La bavette « Black Angus » au poivre de Voansty perifery 30,00 €
  • Le homard « Homarus gammarus »(500/600 gr), rôti au beurre de vanille (suppl. menu) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.
Les desserts précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile(V) Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile(V) Le financier « tout fraise » 12,00 €
  • etoile(V) L'abricot confit, framboises, ganache chocolat 1er cru, langue de chat et sorbet thym citron 12,00 €
  • etoile(V) La déclinaison de sorbets 10,00 €
  • etoile(V) La tartelette aux mirabelles 10,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page