L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21€
Chutney d’oignons rouges
Saint-Jacques snackées /24€
Celerisotto, butternut et clémentine
Foie gras poêlé de la ferme de Barville /28€
Poires et figues
Tajine de courges de chez Baptiste /18€
Au lait de coco et poulpe
Crème de choux fleurs /18€
Oeuf de pâturage parfait et truite d’Acquigny fumée

Plats
Aile de Raie / 26€
aux câpres, carootes couleurs
Duo de lotte et homard / 42€
Au beurre de vanille
Pulled Pork / 26€
Betteraves et maïs doux, sauce barbecue
Carré de cochon « Noir de Bigorre / 32€
Jus de café et noix de cajou
Filet de Boeuf « Black Pearl » / 36€
Pleurotes de chez Gwendal et jus au poivre de Voatsiperifery
Cassolette de coeur de Ris de veau et Langoustines/49 €
Jus au vieux porto
Faux filet Wagyu / 70€

Desserts
Plateau de fromages / 15€
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15€
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Tiramisu à l’ananas et rhum vieux / 14€
possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€
Crème brûlée / 12€
A la fève de Tonka
Pommes, figues et raisins / 14€
Crumble de spéculoos, crème vanille de Madagascar et estragon
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.