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À la Carte du Restaurant - Automne 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile La truite d'Acquigny légèrement fumée et marinée, lait de concombre glacé au fenouil 14,00 €
  • etoile Le tartare de tomate de chez Baptiste sur mille feuille de tapenade, sorbet tomate 14,00 €
  • etoile Coques et couteaux, lard séché, cocos de Paimpol et vinaigrette de soja fumé 15,00 €
  • Langoustines roties, croustillant d'andouille de Vire et haricots verts en vinaigrette de homard 20,00 €
  • Le foie gras de Philippe Durand poêlé aux figues 23,00 €

Les plats

  • etoile Le magret de canard de la ferme de Barville rôti au miel et épices 24,00 €
  • etoile Le cabilaud rôti au beurre de yuzu 24,00 €
  • Les médaillons de lotte, risotto et crémeux de homard 32,00 €
  • La pluma ibérique, jus au tandoori jaune 28,00 €
  • La bavette « Black Angus », pommes de terre grenaille et poitrine de porc séchée 34,00 €
  • Le homard « homarus Gammarus » 600/700 gr rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile La fine tartelette de framboises, crème de citron, éclats de meringue, sorbet framboise de ronce 12,00 €
  • etoile Le baba, vieille prune et mirabelles pochées 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

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