Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2020

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Makis de langoustines et aubergines, salade de fenouil craquant et jus perlé 20,00 €
  • Salade de chou Cabu, homard et melon, magret fumé, vinaigrette de framboises 20,00 €
  • (V) Fraîcheur de betterave et tomate, chèvre frais 13,00 €
  • Foie gras poêlé de la ferme de Barville aux pêches 19,00 €
  • Foie gras en terrine mi-cuit de chez M Durand, compotée d'oignons rouges 16,00 €

Les plats

  • Fricassée de ris de veau déglacée au Paulmier aigre-doux, pommes de terre de Noirmoutier et légumes primeurs 26,00 €
  • Filet de Saint Pierre poêlé au crémeux de homard 28,00 €
  • Bavette « Black Angus » poêlée au poivre de Voatsiperifery 26,00 €
  • Carré de cochon fermier, jus arabica 20,00 €
  • (V) Gâteau d'épinard, oeuf poché et caviar de ratatouille 17,00 €
  • Pavé de maigre poêlé au beurre de yuzu 23,00 €
  • Quasi de veau rôti, jus abricot et estragon 22,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 11,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 11,00 €
  • Macaron tout framboise 11,00 €
  • Fraises de Valentin meringuées, crèmeux basilic 10,00 €
  • Clafoutis aux cerises et amaretto, glace vanille 10,00 €
  • Assiette de fruits frais de saison 11,00 €
  • Abricots rôtis, pistache et glace vanille 10,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page