Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2020

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Le foie gras de canard de Philippe Durand, cuit basse température, compotée d'oignons rouges et brioche feuilletée 16,00 €
  • Les Saint Jacques rôties au lard de colonnata, syphon de pomme de terre, truffe et noisettes torréfiées 20,00 €
  • Tataki de thon, poireaux en papillote, vinaigrette de passion 13,00 €
  • (V) Le crémeux d'asperges vertes de Provence et burata 12,00 €
  • La truite d'Acquigny fumée, mi-cuite, crème de topinambours et oeufs de hareng fumé 12,00 €

Les plats

  • La pomme de ris de veau braisée, salsifis au jus, abricots moelleux et romarin 29,00 €
  • Le turbot sauvage poêlé au crémeux de homard 29,00 €
  • Le filet de rascasse poêlé au beurre de badiane 18,00 €
  • Le poulet fermier des gars Daudet, en deux cuissons, jus à l'estragon 18,00 €
  • (v) Les spaghettis de butternut, oeuf bio poché, crème de champignons et truffe noire 17,00 €
  • La bavette Black Angus poêlée, jus au poivre de voatsiperifery 26,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • Plateau de fromages affinés 11,00 €
  • Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 11,00 €
  • L'ananas rôti au rhum, crumble et sorbet citron basilic 9,00 €
  • Le feuilleté de fraises Cléry, crème de ferme vanillée 11,00 €
  • Les petits choux façon Paris-Brest au caramel beurre salé 10,00 €
  • Assiette de fruits frais 10,00 €
  • Le sablé craquant, poire rôtie, crème de carambars et glace vanille 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page