Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Été 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile La truite d'Acquigny légèrement fumée et marinée, lait de concombre glacé au fenouil 14,00 €
  • etoile Le tartare de tomate de chez Baptiste sur mille feuille de tapenade, sorbet tomate 14,00 €
  • etoile La gelée de lapin et tomate confites, salade d'herbes fraîches et vinaigrette de miel 14,00 €
  • Langoustines roties, croustillant d'andouille de Vire et haricots verts en vinaigrette de homard 20,00 €
  • Le foie gras de Philippe Durand poêlé aux abricots frais et romarin 23,00 €

Les plats

  • etoile Le gigotin d'agneau rôti, jus à la marjolaine 24,00 €
  • etoile Le cabillaud rôti, légumes provençaux et chorizo 24,00 €
  • Le filet de Saint Pierre poêlé, risotto aux trompettes de la mort et crémeux de homard 32,00 €
  • Le pavé de veau du limousin, pomme de terre Darphin et jus au pimente de la vera 34,00 €
  • Le paleron « black Angus », pommes de terre de Noirmoutier et poitrine de porc séchée 34,00 €
  • Le homard « homarus Gammarus » 600/700 gr rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile La fine tartelette de framboises, crème de citron, éclats de meringue, sorbet framboise de ronce 12,00 €
  • etoile Le baba, vieille prune et mirabelles pochées 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page