Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Automne 2020

Dernière mise à jour : .

Ventes à emporter pour la semaine en cours :

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Salade de langoustines, mâche et fenouil, agrumes et vinaigrette de passion 10,00 €
  • La coquille Saint-Jacques, butternut et champignons, gratinée au vieux comté (Disponible à partir du mercredi 2 décembre) 8,00 €
  • Croustillant d’andouille de Vire au camembert, pomme et chou rave  6,00 €
  • Foie gras de canard mi-cuit, chutney de poire 7,00 €

Les plats

  • Lotte en bouillon dashi, noddles et julienne de légumes 16,00 €
  • Bavette « Black Angus Prenium » poêlée au poivre parfumé de Madagascar 17,00 €
  • Epaule d’agneau français confite aux épices douces, jus au miel de chez Patricia et François Ditta 14,00 €

Les desserts

  • Crumble pomme et poire, noix de pécan, éclat de chocolat 6,00 €
  • Ile flottante aux pralines roses 5,00 €
  • Entremet mangue et passion, biscuit dacquoise coco 6,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page