L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Entrées
Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21€
Chutney d’oignons rouges
Saint-Jacques « Baie de Seine » snackées /24€
Celerisotto, butternut et clémentine
Foie gras poêlé de la ferme de Barville /28€
chutney de poires
Saumon gravlax d’Ecosse label rouge /18€
aux betteraves
Velouté de cresson de Cailly /18€
Oeuf de pâturage parfait et truite d’Acquigny fumée
Plats
Filet de daurade sébaste / 26€
Au beurre de yuzu
Filet de bar sauvage / 36€
au crèmeux de homard
Homard entier (700/800g) de nos cotes (europe) /85€
Au beurre de vanille
Paleron de veau rôti / 28€
Aux chanterelles de chez Baptiste
Pluma de cochon rouge de Castille/ 32€
Au chorizo Bellota
Noisette de biche rôtie / 38€
jus aux cassis
Cassolette de coeur de Ris de veau et Langoustines/49 €
Jus au vieux porto
Desserts
Plateau de fromages / 15€
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel » / 15€
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Tiramisu à l’ananas et rhum vieux / 14€
possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€
Moelleux aux châtaignes / 14€
Sorbet citrouille
Crème brulée / 14€
aux pruneaux et armagnac
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.




