Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2021

Dernière mise à jour : .

Ventes à emporter pour la semaine en cours :

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Ravioles de langoustines, jus à l'ail des ours, fondue de tétragone 10,00 €
  • Petit pâté feuilleté de ris de veau et foie gras 10,00 €
  • Rillettes de haddock aux herbes potagères 8,00 €

Les plats

  • Poulet de Bresse rôti au lard séché et pommes mitrailles 17,00 €
  • Filet de rouget barbet, crème de pistou, écrasé de pomme de terre et huile d'olive de Provence 18,00 €
  • Carré de veau français rôti, légumes de printemps, jus à la réduction de moût de pomme 18,00 €
  • Homard de nos côtes (500/600 gr) rôti au beurre de vanille (a commander au plus tard mercredi) 52,00 €

Les desserts

  • Tartelette ganduja praliné cacahuète 6,00 €
  • Fraises meringuées, citron vert 6,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page