Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Hiver 2018

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Les rillettes de truite d'Acquigny fumée, citron vert et coriandre 13,00 €
  • etoile(V) Poireaux, vinaigrette de yuzu, condiment betterave  13,00 €
  • etoile Crème de topinambours, poêlée de ris d'agneau et champignons 13,00 €
  • Les Saint-jacques poêlées au parmesan, endives compotées, balsmique et jambon bodéga 20,00 €
  • Le foie gras de canard mi-cuit mariné au pommeau 20,00 €
  • Le foie gras poêlé de la ferme du village, coing confit et jus aux cassis 23,00 €

Les plats

  • etoile (V) L'Oeuf plein air poché, endive braisée, crème de champignons et truffe fraîche 23,00 €
  • etoile La tombe poêlée au beurre de badiane 23,00 €
  • etoile Le magret de canard de la ferme de Barville rôti au miel et épices 23,00 €
  • Le pavé de veau du limousin, lard de colonnata et risotto à la truffe 32,00 €
  • Le bar sauvage et crémeux de homard 32,00 €
  • La bavette « Black Angus » au poivre de Voansty perifery 30,00 €
  • Le homard « Homarus gammarus »(500/600 gr), rôti au beurre de vanille (suppl. menu: 35 €) 65,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.
Les desserts précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile(V) Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremet, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €
  • etoile(V) Le Moelleux de potimarron, crème de ricotta, glace vanille bourbon 12,00 €
  • etoile(V) Pain perdu, poire rôtie et crème glacée au caramel beurre salé 12,00 €
  • etoile(V) Le minestrone de fruits exotiques, sorbet ananas 12,00 €
  • etoile(V) La tarte Tatin aux pommes, crème glacée au fromage de campagne et noix de pécan caramelisées 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page