Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2019

Dernière mise à jour : .

Les entrées

  • etoile Crémeux de céleri, escargots des Marnières et truffe fraîche 16,00 €
  • etoile Tataki de truite d'Acquigny, pickles de chou rouge et betterave 16,00 €
  • Le pressé de foie gras au cacao, chutney d'oignons et banane plantain 21,00 €
  • Les Saint Jacques rôties, endives, condiment miel agrumes, syphon d'avocat 21,00 €
  • Le foie gras de la ferme de Barville poêlé, noisettes, topinambour et pomme granny 21,00 €

Les plats

  • etoile La pluma ibérique au pimente de la Vera et chorizo 24,00 €
  • etoile La daurade sébaste au beurre de badiane 24,00 €
  • Le duo de bar et langoustine, beurre de yuzu 34,00 €
  • Le pigeon de Pornic en deux cuissons, jus à l'ail noir 34,00 €
  • La bavette « Black Angus », jus au poivre de Voatsi Perifery 34,00 €
  • Le homard « homarus gammarus » 600/700 gr, au beurre de vanille (suppl. menu: 36 €) 69,00 €

Les desserts

Les desserts sont à commander en début de repas.

  • etoile Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • etoile La salade d'endive de chez Baptiste, noix et roquefort 10,00 €
  • etoile La tarte tatin au pomme, crème glacée au calvados 12,00 €
  • etoile Dés de polenta caramélisés, agrumes et miel 12,00 €
  • etoile L'assiette de fruits frais et sorbets 12,00 €
  • etoile Le Mangaro premier cru de chez Michel Cluizel en entremets, lait et noir, crème glacée chocolat noir 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

[1] Tous nos chocolats proviennent de la chocolaterie Michel Cluizel à Damville

Haut de page