L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de foie gras mi-cuit au naturel/ 21

chutney d’oignons rouges

Gravelax de saumon label rouge /16

déclinaison de betteraves

Salade de Homard et langoustines/28

chou pointu, coriandre et caviar d’artichauts

escalope de foie gras de barville poêlée  /28

petits pois de chez baptiste et cerises

Plats

Aiguillettes de Saint Pierre de Roscoff /36

Crémeux de homard

Souris d’agneau confite au Kamado/32

Jus au romarin

Cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

 

Paleron de Boeuf  croisé Wagyu de la ferme des plantes  /32

 Jus au poivre de Voastiperifery

Faux filet Wagyu ( Japon)   /75
Côte à l’os  » HereFord » maturée d’Irlande pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200)   /115

Sauce béarnaise

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 15

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Baba au rhum et aux fraises de Caumont   / 14

 

Soupe de fraises de Caumont et framboises / 14

sirop au poivre de sichuan et sorbet yuzu

Tiramisu ananas et vieux rhum  / 14

(possibilité d’un accord avec un rhum Pura Vida XO  18€ /5cl)

assiette de sorbets   / 14

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.