L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

logo maitre restaurateur
logo fait maison
logo Gault & Millau
logo guide michelin

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21

chutney d’oignons rouges

Fraicheur de tomates de chez Baptiste/16

chèvre frais, basilic 

Salade de Homard et langoustines/28

Melon, pastèque, courgette 

escalope de foie gras de barville poêlée  /28

aux fraises de Caumont

Plats

Pavé de Bar /32

crémeux de homard

Moussaka végétale /24

lentilles corail, mozzarella, feta, parmesan

Souris d’agneau confite au Kamado  /32

Jus au romarin

Cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

jus au vieux Porto

Paleron de Boeuf croisé Wagyu de la ferme des Plantes /30

Haricots verts de chez Baptiste et pommes de terre Grenailles

Côte à l’os  » black pearl » de la maison Lesage /130

Pour 2 personnes (environ 1kg) béarnaise au herbes, légumes de saisons et pommes de terre Darphin

Faux-Filet Wagyu (Japon)   /70

 

Homard bleu entier, décortiqué    /85

puis rôti au beurre de vanille

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 15

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Soupe de pêches à la verveine  / 14

 yaourt de brebis glacé

Figues fraiches rôties / 14

 sorbet cassis

Tiramisu aux abricots et lavande  / 14

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.