L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21
chutney d’oignons rouges
Fraicheur de tomates de chez Baptiste/16
chèvre frais, basilic
Salade de Homard et langoustines/28
Melon, pastèque, courgette
escalope de foie gras de barville poêlée /28
aux fraises de Caumont

Plats
Pavé de Bar /32
crémeux de homard
Moussaka végétale /24
lentilles corail, mozzarella, feta, parmesan
Souris d’agneau confite au Kamado /32
Jus au romarin
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
jus au vieux Porto
Paleron de Boeuf croisé Wagyu de la ferme des Plantes /30
Haricots verts de chez Baptiste et pommes de terre Grenailles
Côte à l’os » black pearl » de la maison Lesage /130
Pour 2 personnes (environ 1kg) béarnaise au herbes, légumes de saisons et pommes de terre Darphin
Faux-Filet Wagyu (Japon) /70
Homard bleu entier, décortiqué /85
puis rôti au beurre de vanille

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Soupe de pêches à la verveine / 14
yaourt de brebis glacé
Figues fraiches rôties / 14
sorbet cassis
Tiramisu aux abricots et lavande / 14
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.