L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel/ 21
chutney d’oignons rouges
Gravelax de saumon label rouge /16
déclinaison de betteraves
Salade de Homard et langoustines/28
chou pointu, coriandre et caviar d’artichauts
escalope de foie gras de barville poêlée /28
petits pois de chez baptiste et cerises

Plats
Aiguillettes de Saint Pierre de Roscoff /36
Crémeux de homard
Souris d’agneau confite au Kamado/32
Jus au romarin
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
Paleron de Boeuf croisé Wagyu de la ferme des plantes /32
Jus au poivre de Voastiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /75
Côte à l’os » HereFord » maturée d’Irlande pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200) /115
Sauce béarnaise

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Baba au rhum et aux fraises de Caumont / 14
Soupe de fraises de Caumont et framboises / 14
sirop au poivre de sichuan et sorbet yuzu
Tiramisu ananas et vieux rhum / 14
(possibilité d’un accord avec un rhum Pura Vida XO 18€ /5cl)
assiette de sorbets / 14
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.