L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21€

Chutney d’oignons rouges

Saint-Jacques snackées /24€

Celerisotto, butternut et clémentine

Foie gras poêlé de la ferme de Barville /28€

Poires et figues

Ppêlé de poulpe et encornet /16€

Poireau grillé et crème de homard

Crème de choux fleurs  /18€

Oeuf de pâturage parfait et truite d’Acquigny fumée

Plats

filet de Maigre / 28€

Beurre aux câpres et citron vert

Bar de ligne / 34€

Coco de Paimpol et couteaux

Homard entier (700/800g) de nos cotes (europe) /85€

Au beurre de vanille

Rognon de veau / 25€

Flambé à la Bénédictine 

Pluma de cochon rouge de Castille / 32€

Au chorizo bellota  

Bavette « Black Angus »/ 36€

Pleurotes de chez Gwendal et jus au poivre de Voatsiperifery

Filet mignon de veau/ 28€

Crème de cèpes

Cassolette de coeur de Ris de veau et Langoustines/49 €

Jus au vieux porto

Faux filet Wagyu / 70€

 

Desserts

Plateau de fromages / 15€

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 15€

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Tiramisu à l’ananas et rhum vieux / 14€

possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€

Poire pochée / 14€

Ganache chocolat 

Pomme, figue et raisins / 14€

Crumble, crème vanille de Madagascar et estragon

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.