Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Automne 2021

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, chutney de poires et girofles 16,00 €
  • Poêlée de Saint-Jacques Baie de Seine, crémeux de panais et fèves tonka 19,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, pomme, coing, jus à la pommée aigre doux 19,00 €
  • (V) Cappuccino de carottes et choux fleurs de chez Baptiste, poudre de morilles 12,00 €
  • Emietté de tourteau, lentilles beluga, sorbet pomme verte et persil plat 14,00 €

Les plats

  • Turbot rôti au crémeux de langoustine 32,00 €
  • Filet de lieu jaune au beurre de passion 24,00 €
  • Le Boeuf « Black Angus », jus de viande au poivre de Voatsiperifery, gratin et champignons des bois 28,00 €
  • (V) Risotto aux chanterelles, oeuf parfait et truffe fraîche 24,00 €
  • Pomme de ris de veau cuit au sautoir, salsifis au jus 45,00 €
  • Noisettes de biche poêlées, jus à l'ail noir 34,00 €
  • Onglet de veau poêlé à la moutarde violette 24,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 14,00 €
  • Entremets deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 12,00 €
  • Poire Comice rôtie, ganache pralinée et fruits secs 11,00 €
  • Tartelette myrtilles, crème glacée ricotta, amaretto 11,00 €
  • Assiette de fruits frais 12,00 €
  • Baba mangue fraîche et calvados arrangé de la Maison du Père tranquille 11,00 €
  • Clémentines Corse rôties, sorbet oseille 11,00 €
  • Sablé breton, mousse citron et framboises 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Haut de page