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À la Carte du Restaurant - Hiver 2022

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Marbré de foie gras aux abricots moelleux 16,00 €
  • Eclats de Saint-Jacques Baie de Seine, velouté d'endives de chez Baptiste et lard de Colonnata 19,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, pomme, navets confits, bouillon de pot-au-feu, praline aux graines de courges 19,00 €
  • Tartare de filet de veau et huîtres Krystale mariné au balsa blanc 14,00 €
  • (V) Pascade Aveyronnaise, betterave rôtie, fromages frais aux herbes et roquette 12,00 €
  • Gourmande de volaille confite, sorbet betterave 12,00 €

Les plats

  • Filet de Saint Pierre au crémeux de homard 32,00 €
  • Filet de tombe au beurre de clémentine 23,00 €
  • (V) Tagliatelles de butternut et oeuf bio parfait aux truffes, lentilles toastées 23,00 €
  • Noisettes de biche rôties aux griottes, salsifis au jus et patate douce 28,00 €
  • Le Boeuf « Black Angus » saisie à la plancha, jus de viande au poivre de Voatsiperifery et grenailles au lard 28,00 €
  • Pomme de ris de veau cuit au sautoir, jus au vieux porto 45,00 €
  • Joues de boeuf « black Angus » braisées à la saucisse de Morteau 20,00 €
  • Magret de canard rôti au miel et épices douces 23,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 14,00 €
  • Entremets deux chocolats « Michel Cluizel » 12,00 €
  • Tartelette à l'orange et grand marnier, confiture de lentilles vertes 12,00 €
  • Crème brûlée à l'ananas et vieux rhum 10,00 €
  • Minestrone de fruits frais ,sorbet maracuja 11,00 €
  • Pain perdu, poire rôtie et glace caramel au beurre salé 12,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

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