Vous êtes ici > Accueil | Menus | Carte

À la Carte du Restaurant - Printemps 2022

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit, chutney pomme et oignons nouveaux 18,00 €
  • Croustillant de langoustines, caviar de carottes et asperges, beurre au piment de la Véra 24,00 €
  • (V) Feuilleté d'asperges, sauce mousseline 14,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, fraise et rhubarbe 23,00 €
  • Poêlée d'escargots des Marnières et mousserons, asperges sauvages et lait de poule 17,00 €

Les plats

  • (V) Asperges rôties, oeufs pochés et feta 23,00 €
  • Carré de veau fermier de l'Aveyron , jus aux cacahuètes 26,00 €
  • Le Boeuf « Black Angus » saisie à la plancha, jus de viande au poivre de Voatsiperifery et grenailles au lard 31,00 €
  • Pomme de ris de veau au sautoir, jus au vieux porto 45,00 €
  • Filet de Saint Pierre poêlé au crémeux de langoustine 34,00 €
  • Filet de Sar poêlé au pistou 25,00 €
  • Homard de nos côtes rôti (600/700 g) au beurre de vanille 78,00 €
  • Pigeon de Pornic en deux cuissons, jus à la sauge 32,00 €
  • Pluma ibérique, chorizo bellota et jus réduit aux graines de fenouil 29,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 14,00 €
  • Tartelette aux fraises de Carpentras, crème basilic 12,00 €
  • Entremets deux chocolats « Michel Cluizel » 12,00 €
  • Sablé, crème chibouste, pomme caramélisés et nougatine 11,00 €
  • Feuilleté abricots et crème vanille 12,00 €
  • Minestrone de fruits frais, sorbet maracuja 11,00 €
  • Tiramisu praliné 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Haut de page