L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

logo maitre restaurateur
logo fait maison
logo Gault & Millau
logo guide michelin

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21

chutney d’oignons rouges

Salade d’Encornets /16

Fenouils croquants et chorizo

Salade de Homard et langoustines/28

Melon, pastèque, courgette 

escalope de foie gras de barville poêlée  /28

aux fraises

Plats

Pavé de Bar Ikéjime /32

au cremeux de homard

Moussaka végétale /24

lentilles corail, mozzarella, feta, parmesan

Pluma de cochon rouge de Castille /32

Jus au piment de la Vera

Cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

jus au vieux Porto

Bavette « Black Angus » /32

Jus au poivre de Voatsiperifery

Faux-Filet Wagyu (Japon)   /70

 

Homard bleu entier, décortiqué    /85

puis rôti au beurre de vanille

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 15

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Figues fraiches rôties / 14

 sorbet cassis

Tiramisu à l’ananas et vieux rhum / 14

 possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.