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À la Carte du Restaurant - Été 2021

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, confit d'oignons rouges et raisin muscat 16,00 €
  • Croustillant de langoustines au chorizo, poivrons de chez Baptiste, beurre fouetté au piment fumé 21,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, melon, vieux porto, graines de Tournesol 19,00 €
  • (V) Gaspacho de tomates, burata et courgette, sorbet tomate pastèque 14,00 €
  • Medley de haddock nacré, champignons, kiwi, chantilly de mais et coriandre 15,00 €

Les plats

  • Encornets à la plancha, flambés au pastis, tomate et graines de fenouil 26,00 €
  • Filet de Saint Pierre au beurre de yuzu 34,00 €
  • Cassolette de homard bleu de nos côtes et jus de carcasse 46,00 €
  • Quasi de veau rôti à l'ail noir et abricots moelleux 25,00 €
  • Bavette « Black Angus » poêlée au poivre de Voatsiperifery 27,00 €
  • Côte de boeuf Normande (pour deux personnes, 650/700g), béarnaise aux herbes 78,00 €
  • (V) L'oeuf basse température, girolles et choux de couleurs 18,00 €
  • Pluma de cochon ibérique, jus au piment de la Vera 26,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • Entremet deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 11,00 €
  • Crème brûlée au gianduja bio « Cocoa Valley » 10,00 €
  • Tartelette myrtilles et rhubarbe, crème glacée ricotta 11,00 €
  • Assiette de fruits frais 11,00 €
  • Brioche perdue aux pommes et baies de cassis 11,00 €
  • Figues rôties au romarin, crème aux oeufs et spéculos 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

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