L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21
chutney d’oignons rouges
Salade d’Encornets /16
Fenouils croquants et chorizo
Salade de Homard et langoustines/28
Melon, pastèque, courgette
escalope de foie gras de barville poêlée /28
aux fraises

Plats
Pavé de Bar Ikéjime /32
au cremeux de homard
Moussaka végétale /24
lentilles corail, mozzarella, feta, parmesan
Pluma de cochon rouge de Castille /32
Jus au piment de la Vera
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
jus au vieux Porto
Bavette « Black Angus » /32
Jus au poivre de Voatsiperifery
Faux-Filet Wagyu (Japon) /70
Homard bleu entier, décortiqué /85
puis rôti au beurre de vanille

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Figues fraiches rôties / 14
sorbet cassis
Tiramisu à l’ananas et vieux rhum / 14
possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.