L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Entrées
Terrine de Foie gras en mi-cuit/ 21€
Chutney d’oignons rouges
Saint-Jacques « Baie de Seine » snackées /24€
Celerisotto, butternut et clémentine
Foie gras poêlé de la ferme de Barville /28€
Poires et figues
Ppêlé de poulpe et encornet /16€
Poireau grillé et crème de homard
Crème de choux fleurs /18€
Oeuf de pâturage parfait et truite d’Acquigny fumée
Plats
Pavé de merlu / 26€
Beurre aux câpres et citron vert
Bar de ligne / 34€
Coco de Paimpol et couteaux
Homard entier (700/800g) de nos cotes (europe) /85€
Au beurre de vanille
Rognon de veau / 25€
Flambé à la Bénédictine
Pluma de cochon rouge de Castille / 32€
Au chorizo bellota
Bavette « Black Angus »/ 36€
Pleurotes de chez Gwendal et jus au poivre de Voatsiperifery
Cassolette de coeur de Ris de veau et Langoustines/49 €
Jus au vieux porto
Faux filet Wagyu / 70€
Desserts
Plateau de fromages / 15€
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15€
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Tiramisu à l’ananas et rhum vieux / 14€
possibilité d’un accord avec un rhum pura vida XO 5cl/18€
Moelleux aux châtaignes / 14€
Sorbet citrouille
Double Reinette des vergers de Caumont / 12€
Rôties au citron et spéculoos
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.




