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À la Carte du Restaurant - Automne 2021

Dernière mise à jour : .

Les plats précédés d'un (V) conviennent aux végétariens.

Les entrées

  • Foie gras mi-cuit au naturel, confit d'oignons rouges et raisin muscat 16,00 €
  • Saint-Jacques poêlées, butternut, bouillon de panais et poire 19,00 €
  • Escalope de foie gras poêlée, pomme, raisins, paulmier aigre doux et graines de Tournesol 19,00 €
  • (V) Brick de courgettes, champignons et crème de yaourt 12,00 €
  • Medley de haddock nacré, kiwi, chantilly de mais et coriandre 14,00 €

Les plats

  • Pavé de bar sauvage au crémeux de homard 28,00 €
  • Poêlée d'encornets flambés au pastis artisanal 24,00 €
  • Le Boeuf « Black Angus » poêlé au poivre de Voatsiperifery 28,00 €
  • (V) L'oeuf basse température, girolles et choux de couleurs 18,00 €
  • Pluma ibérique poêlé au chorizo bellota et jus au piment de la Vera 26,00 €
  • Agneau de Sisteron rôti à l'ail noir et figues fraîches 24,00 €
  • Pomme de Ris de veau braisée aux girolles 45,00 €
  • Homard de nos côtes (600/700 g) rôti au beurre de vanille 78,00 €

Les desserts

  • Plateau de fromages affinés 12,00 €
  • Entremets deux chocolats Bio « Cocoa Valley » 11,00 €
  • Poire Comice rôtie, ganache pralinée et fruits secs 11,00 €
  • Tartelette rhubarbe et myrtilles, crème glacée ricotta 11,00 €
  • Assiette de fruits frais 11,00 €
  • Brioche perdue aux pommes et baies de cassis 11,00 €
  • Figues rôties au romarin, crème aux oeufs et spéculos 11,00 €

Fait Maison Tous nos plats répondent aux critères "fait maison".

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

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