L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte
Planche de charcuterie iberique bellota
Lomo, morcilla, jambon, chorizo
Pour 2 personnes: 25 €, pour 3 personnes : 37 €
Entrées
Velouté de butternut /12
lait de coco et coriandre
Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19
chutney d’oignons rouge grenadine
Cassolette d’escargots gros gris des Marnières /20
Shitakés et chorizo
Saumon d’écosse /16
fumé par nos soins, crème citron d’Iran et ciboulette
Croustillant de langoustines /24
fondue de poireaux et coulis de langoustine
6 Huîtres Krystal n°2 de gouville /18
vinaigrette échalottes
Plats
filet de Bar sauvage /29
risotto et crème d’huîtres
Saint Jacques poêlées /32
siphon de patate douce et beurre à la fève de tonka
pomme de ris de veau au sautoir / 45
jus au vieux porto
Grillé au Kamado
Pluma de cochon ibérique /26
jus au piment de la Vera
Faux filet normand /23
La bavette « Black Angus » de la ferme de Creekstone /32
jus au poivre de Voatsiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /62
La côte à l’os « black angus » de la ferme de creekstone environ 1kg / 120
(pour 2 personnes) sauce béarnaise
queue de homard bleu de nos côtes (homarus gammarus) /75
au beurre de vanille de madagascar et légumes de saison
Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 12
lait et noir, crème glacée chocolat noir
tarte fine aux pommes de caumont / 12
glace vanille
assiette de sorbets/ 12
Les petits choux / 12
praliné noisette
poire pochée à la cardamome / 12
sorbet cassis
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.