L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19
chutney d’oignons rouges grenadine
Gravlax de saumon d’écosse /16
déclinaison de betteraves
carré croustillant de saint jacques /24
aux shiitakes et jambon bellota
Escalope de foie gras poêlée pommes et salsifis /25
jus au paulmier aigre doux
6 huitres Krystale N°2 de gouville /18
vinaigre échalotes

Plats
Filet de bar Sauvage /34
beurre de fenouil
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
aux topinambours
Grillé au Kamado
Tentacules de Poulpe /26
pistou à l’ail des ours
Rognons de veau grillés /28
aux pleurotes des hauts prés, moutarde et bénédictine
La bavette « Black Angus » de la ferme de Creekstone /32
jus au poivre de Voatsiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /75
Côte à l’os » black Angus » de la ferme de Creekstone pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200) /138
sauce béarnaise

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 14
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Double pommes rôties / 12
au miel et pignons de pin
Soupe d’agrumes et fève de Tonka / 12
sorbet citron
Tiramisu ananas et vieux rhum / 12
(possibilité d’un accord avec un rhum el pasador XO du guatemala 18€ /5cl)
assiette de sorbets / 12
Ananas, Passion, Fraise, Griotte et Citron
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.