L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Entrées

Terrine de foie gras en mi-cuit / 19

chutney d’oignons rouges

Gravelax de saumon d’écosse /16

déclinaison de betteraves

carré croustillant de saint jacques  /24

aux shiitakes et jambon bellota

Plats

Pavé de Saint Pierre /36

aux salicornes

Souris d’agneau label rouge /32

confit au Kamado et jus au romarin

Cassolette de ris de veau et langoustines  / 49

aux topinambours

Picanha de boeuf « Jersiaise »  /28

 de la ferme des belles robes (sélection de notre boucher)

Faux filet Wagyu ( Japon)   /75
Côte à l’os  » black Angus » de la ferme de Creekstone pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200)   /138

sauce béarnaise

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 14

lait et noir, crème glacée chocolat noir

Baba au rhum et aux fraises  / 12

 

Soupe de fraises demoiselle et framboises/ 12

sirop au poivre de sichuan et sorbet citron

Tiramisu ananas et vieux rhum  / 12

(possibilité d’un accord avec un rhum Plantation Gran Anejo du Guatemala 18€ /5cl)

assiette de sorbets   / 12

 

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.