L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de foie gras en mi-cuit / 19
chutney d’oignons rouges
Gravelax de saumon d’écosse /16
déclinaison de betteraves
carré croustillant de saint jacques /24
aux shiitakes et jambon bellota

Plats
Pavé de Saint Pierre /36
aux salicornes
Souris d’agneau label rouge /32
confit au Kamado et jus au romarin
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
aux topinambours
Picanha de boeuf « Jersiaise » /28
de la ferme des belles robes (sélection de notre boucher)
Faux filet Wagyu ( Japon) /75
Côte à l’os » black Angus » de la ferme de Creekstone pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200) /138
sauce béarnaise

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 14
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Baba au rhum et aux fraises / 12
Soupe de fraises demoiselle et framboises/ 12
sirop au poivre de sichuan et sorbet citron
Tiramisu ananas et vieux rhum / 12
(possibilité d’un accord avec un rhum Plantation Gran Anejo du Guatemala 18€ /5cl)
assiette de sorbets / 12
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.