L’Hostellerie d’Acquigny

Le restaurant

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La carte

Planche de charcuterie iberique bellota

Lomo, morcilla, jambon, chorizo

 Pour 2 personnes: 25 €, pour 3 personnes : 37 €

 

Entrées

Velouté de butternut  /12

 lait de coco et coriandre

Terrine de foie gras de la ferme du village en mi-cuit / 19

chutney d’oignons rouge grenadine

Cassolette d’escargots gros gris des Marnières /20

Shitakés et chorizo

Saumon d’écosse  /16

fumé par nos soins, crème citron d’Iran et ciboulette

Croustillant de langoustines /24

fondue de poireaux et coulis de langoustine

6 Huîtres Krystal n°2 de gouville /18

vinaigrette échalottes

Plats

filet de Bar sauvage /29

risotto et crème d’huîtres

Saint Jacques poêlées  /32

siphon de patate douce et beurre à la fève de tonka

pomme de ris de veau au sautoir   / 45

jus au vieux porto

Grillé au Kamado

Pluma de cochon ibérique /26

 jus au piment de la Vera

Faux filet normand /23

 

La bavette « Black Angus »  de la ferme de Creekstone  /32

 jus au poivre de Voatsiperifery

Faux filet Wagyu ( Japon)   /62
La côte à l’os « black angus » de la ferme de creekstone  environ 1kg / 120

(pour 2 personnes) sauce béarnaise

queue de homard bleu de nos côtes (homarus gammarus)  /75

au beurre de vanille de madagascar et légumes de saison

Desserts

Plateau de fromages / 15

affinés

Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel  / 12

lait et noir, crème glacée chocolat noir

tarte fine aux pommes de caumont / 12

glace vanille

assiette de sorbets/ 12

 

Les petits choux  / 12

praliné noisette

poire pochée à la cardamome  / 12

sorbet cassis

(V) : Plat végétarien

Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)

Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.