L’Hostellerie d’Acquigny
Le restaurant
La carte

Entrées
Terrine de foie gras de Barville en mi-cuit / 21
chutney d’oignons rouges
Gravelax de saumon d’écosse /16
déclinaison de betteraves
carré croustillant d’escargots des marnières /24
aux shiitakes et chorizo bellota
Salade de Homard et Pétoncles de Granville /28
chou pointu, coriandre et caviar d’artichauts
escalope de foie gras de barville poelé /28
petits pois de chez baptiste et cerises

Plats
Aiguillette de St Pierre de Roscoff /36
cremeux de homard
pluma de cochon rouge de Castille /28
jus au piment de la vera
Cassolette de ris de veau et langoustines / 49
Paleron de Boeuf « Black Angus » de la ferme de Creekstone /32
Jus au poivre de Voastiperifery
Faux filet Wagyu ( Japon) /75
Côte à l’os » black Angus » de la ferme de Creekstone pour 2 personnes
( environ 1kg/ 1kg 200) /138
sauce béarnaise

Desserts
Plateau de fromages / 15
affinés
Entremets chocolat Mangaro 1er cru « Michel Cluizel / 15
lait et noir, crème glacée chocolat noir
Baba au rhum et aux fraises de Caumont / 14
Soupe de fraises de Caumont et framboises/ 14
sirop au poivre de sichuan et sorbet yuzu
Tiramisu ananas et vieux rhum / 14
(possibilité d’un accord avec un rhum Pura Vida XO 18€ /5cl)
assiette de sorbets / 14
(V) : Plat végétarien
Prix TTC (TVA 10% incluse, service compris)
Pour toute allergie ou intolérance alimentaire, nous réalisons une
grande partie de nos plats à la minute, nous pouvons donc nous
adapter dans la plupart des cas.